quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Cearense: Fortaleza garante vaga nos penaltis

Em jogo recheado de emoção, o Fortaleza devolveu o derrota sofrida na partida inicial, empatou em 1x1 na prorrogação e no final acabou vencendo o Horizonte, nas penalidades, 3x1.

Com a conquista da vaga, o Tricolor enfrentará o Icasa com a primeira partida marcada para quinta-feira (14/2), no Romeirão (Juazeiro do Norte). O jogo da volta será no domingo (17/02), no Castelão. A ordem das partidas está prevista no artigo 16 do regulamento que determina em seu item "V", que "havendo confronto entre uma equipe da capital e do interior, o primeiro jogo será realizado no interior".

breve comentário: Não se dá muita chance as equipes do itnerior, uma vez que, mesmo tendo melhor campanha, além de não ter vantagem alguma na igualdade de resultados (tem que disputar prorrogação e penalidades, independente dos placares combinados), ainda tem de decidir a segunda partida na capital.....