sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Série C: Bahia vence e lidera. ABC e Barras tropeçam como mandantes

Parece que não vai faltar emoção para a torcida do Bahia. Muito menos alegrias. Os ventos sopram a favor do time da Boa Terra e ao que parece, em 2008 o time deverá voltar a integrar a Série B.

Ontem, o Tricolor de aço conseguiu uma importante vitória sobre o Vila Nova-GO, 3x2, com o gol decisivo saindo aos 41 minutos do segundo tempo, através de Dudu. O resultado deu a liderança do octogonal ao time nordestino, que agora está isolado com 6 pontos ganhos.

Entre os demais representantes da região, ABC e Barras não conseguiram fazer valer o mando de campo e empataram, ambos em 1x1, diante de Atlético-GO e Bragantino, respectivamente. ABC é o 6º com 1 ponto, ao lado do Barras, mas os piauienses levam desvantagem no saldo de gols.
O Nacional, perdeu para o CRAC, 4x1, e ocupa a lanterna do octogonal decisivo, sendo a única equipe que ainda não pontuou. Esperamos melhor sorte para o representante paraibano....